PEMBANGUNAN JEMBATAN REJOSARI

Setelah diguyur hujan yang cukup deras pada minggu kemarin,dan mengakibatkan tergerusnya pondasi jembatan desa yang merupakan akses jalan bagi warga Rejosari ( RW 02 ).

Pemerintah Desa langsung meninjau lokasi dan menindak lanjuti dengan melakukan pembongkaran dan pembenahan Jembatan tersebut dengan dibantu warga setempat.sebelumnya,program pembenahan dan pelebaran jembatan diwilayah Rejosari memang telah direncanakan oleh pihak Pemerintah Desa dan akan dilaksanakan pada tahun 2018.akan tetapi,program tersebut di laksanakan lebih awal (2017 red.) dikarenakan rusaknya jembatan yang merupakan akses desa.

Petinggi berharap untuk tahun ini,program normalisasi saluran air di desa Krasak bisa tercover meskipun belum semuanya.dan menghaimbau kepada warga untuk selalu ikut membantu menjaga dan melestarikan lingkungan diwilayah setempat terlebih bagi pengguna jalan / mobil yang  bermuatan lebih untuk tidak melewati jalan perkampungan agar jalan tersebut tidak cepat rusak.