INGINKAN KETERBUKAAN INFORMASI DESA,DINSOSPERMASDES ADAKAN PENGEMBANGAN PELATIHAN SISTEM INFORMASI DESA SE KABUPATEN JEPARA

Jepara, Rabu 08 Agustus 2018 bertempat di Aula Dinsospermasdes Pemerintah Kabupaten Jepara mengundang seluruh operator desa se kabupaten Jepara dalam rangka pengembangan pelatihan Sistem Informasi Desa ( SID ).

Hal ini dilakukan dalam upaya menerapkan program keterbukaan informasi desa terlebih dibidang pembangunan,kependudukan,dan keuangan desa.

dimulai sejak hari selasa 07 Agustus 2018 pelatihan pengembangan informasi desa dilaksanakan secara bertahap,tak terkecuali desa Krasak.

Pelatihan pengembangan SID ini dimaksudkan agar operator-operator desa bisa lebih kooperatif dalam menangani dan mengelola website desa.red*