PEMBUATAN SIM MASSAL BUKTI KERJA NYATA KKN UNDIP DESA KRASAK

Kunjungan Mahasiswa dari Universitas Diponegoro Semarang yang ada di desa Krasak menggelar acara pembuatan sim massal bagi warga desa. hal tersebut merupakan rangkaian dari beberapa program kerja yang dilakukan oleh para mahasiswa Universitas Diponegoro yang belum lama ini mengadakan Kuliah Kerja Nyata (KKN) di desa Krasak.

Selain mengadakan kegiatan pembuatan sim massal, para mahasiswa UNDIP tersebut juga aktif dalam berbagai kegiatan bakti sosial yang diadakan oleh pemerintah desa. Seperti halnya ikut memberikan penyuluhan penyuluhan tentang kesehatan,posyandu, dan kegiatan lainnya.

Pemerintah desa pun ikut mendukung, program – program kerja yang dilakukan oleh para mahasiswa UNDIP tersebut dan berharap agar apa yang telah dilaksanakan mampu memberikan kemanfaatan dan hal positif bagi masyarakat desa Krasak. (red*)